よくある


Gmail等利用時に「アカウントの重要な変更」の表示が出た


Google Appsの設定変更等により、ログインした際「アカウントの重要な変更」が表示されることがあります。
内容を確認し、 「同意します。続けてアカウントに移動します。」を選択していただくとサービスが利用できるようになります。





戻る